
Pour tous les amateurs de pain d’épices, voici une recette facile à réaliser dont le résultat est excellent. Alors, à vos fourneaux et bonne dégustation !
Pain d’épices aux noisettes
Ingrédients pour un pain d’épices de 500 gr
- 350g de farine
- 150g de noisettes moulues
- 250g de sucre
- Une pincée de sel
- 1 sachet de 10g de mélange d’épices pour pain d’épices
- 1 c. à café de bicarbonate
- 100g. de beurre
- 2,8 dl de lait
- 100g de miel
Préparation
Mélanger dans un saladier : la farine – le sucre – les noisettes moulues – le sel – le bicarbonate et les épices à pain d’épices.
Mélanger dans un autre récipient : le miel- le lait et le beurre.
Faire cuire le tout à feu doux.
Bien mélanger les deux appareils et les couler dans un moule beurré.
Faire cuire à 160 degrés pendant environ 40 minutes.
Alors, à vos fourneaux et bonne dégustation !
Infos
Ce produit est en vente au Café-restaurant Ô5 et au magasin 7extra pendant la période de Noël.